Рагу с курицей и цветной капустой

Содержание
  1. Овощное рагу с курицей и капустой
  2. Как правильно выбрать капусту для рагу
  3. Ингредиенты
  4. Как приготовить рагу с капустой и курицей
  5. Овощное рагу с курицей и цветной капустой
  6. Как сделать рагу с курицей и цветной капустой
  7. Овощное рагу с капустой – 5 рецептов приготовления рагу с овощами
  8. Рагу с курицей и цветной капустой
  9. Как приготовить рагу с цветной капустой
  10. Цветная капуста с мясом
  11. Рагу с цветной капустой
  12. Овощное рагу с цветной капустой в мультиварке
  13. Рагу с цветной капустой и картошкой
  14. Цветная капуста с тыквой
  15. Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
  16. Цветная капуста с горошком
  17. Овощное рагу с цветной капустой
  18. Рагу из цветной капусты и кабачков
  19. Рагу из кабачков и цветной капусты
  20. Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
  21. алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой
  22. Тушеная картошка с цветной капустой
  23. Овощное рагу с курицей — 8 пошаговых рецептов приготовления
  24. Нам понадобится:
  25. Приготовление:
  26. Рагу из куриного филе с баклажанами, картофелем и сладким перцем
  27. Рецепт овощного рагу с курицей, кабачками, перцем и зелёным горошком в сковороде

Овощное рагу с курицей и капустой

Рагу с курицей и цветной капустой

Блюда из овощей очень популярны, доступные продукты и легкая готовка — это то, что нужно при современном ритме жизни. Вкусное и сытное овощное рагу с курицей и капустой можно приготовить в любое время года, так как ингредиенты для него можно купить всегда. Плюс такого блюда — одновременно готовится мясо и гарнир, и вдобавок яство получается невероятно вкусным.

Как правильно выбрать капусту для рагу

Сортов капусты немало, и каждый из них имеет свой особенный вкус и заслуживает внимания овощных гурманов. Чтобы ваши блюда получались отличными, вы должны знать, какой вид овоща лучше всего использовать в готовке.

  • Белокочанная капуста — самый распространенный продукт. Чтобы выбрать сочный и не твердый плод нужно осмотреть верхние листья. Если они хорошо отделяются, овощ будет мягким и сочным. Блюда из качественной капусты будут намного вкуснее и быстрее приготовятся. Поверхность капусты должна быть ровной, без черных пятен и повреждений.
  • Также рагу можно приготовить из брокколи и цветной капусты. Соцветия плодов будут очень красиво смотреться на тарелке в содружестве с мясом и другими овощами. К тому же цветная капуста очень вкусная и полезная, а ее готовка не доставляет большого труда.
  • Чтобы выбрать хорошую цветную капусту нужно обращать внимание на ее цвет. Белая и однородная текстура говорит о том, что перед вами качественный продукт. Обычно головка цветной капусты продается с листьями и по ним тоже можно определить свежесть продукта. Вялые листья говорят о том, что овощ лежит на прилавке уже давно.

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить рагу с капустой и курицей

  1. В первую очередь приготовьте продукты для рагу. Овощи тщательно вымойте, почистите. Капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке, а лук нарежьте тонкими полукольцами. Мясо курицы нарежьте небольшими кубиками.
  2. Возьмите кастрюлю с толстым дном или лучше казан. Влейте растительное масло и хорошо разогрейте.

    Добавьте в казан мясо, и поджарьте его, постоянно помешивая в течение 2-3 минут.

  3. Затем добавьте к мясу все измельченные овощи и поджарьте их в течение 5 минут. Потом убавьте огонь и накройте рагу крышкой. Готовьте блюдо под крышкой 15-20 минут.
  4. Теперь приправьте смесь солью, сахаром, перцем и лавровым листом.

    Вместе с приправами потушите рагу еще 10 минут.

  5. По окончанию готовки добавьте в казан сметану и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешайте и потушите 2-3 минуты. После, можно подавать рагу к столу.

Капустное рагу с курицей имеет очень нежный и мягкий вкус.

Как дополнение к блюду можно приготовить отварной или запеченный в духовке картофель.

Овощное рагу с курицей и цветной капустой

Овощное яство приготовленное из цветной капусты станет вашим коронным блюдом. На вид рагу из соцветий вкусного овоща будет очень красивым, а на вкус еще лучше. Приготовить рагу с курицей и цветной капустой можно в течение всего лишь получаса.

Как сделать рагу с курицей и цветной капустой

  1. Свежую цветную капусту, разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Варите до готовности 10 минут. После, выложите овощи на тарелку и отставьте в сторону для остывания.
  2. Мясо курицы (любой части) порежьте длинными полосками. Шампиньоны вымойте под проточной водой, обсушите и нарежьте тонкими пластинами. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке.
  3. Разогрейте глубокую сковородку, влейте масло и отправьте на сковороду нарезанные грибы, мясо и морковь. Поджарьте ингредиенты в течение 5-7 минут, а затем убавьте огонь. Посолите, поперчите и потушите смесь под крышкой 10 минут.
  4. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками и вместе с отварной капустой отправьте на сковородку.

    Потушите рагу еще 10 минут.

  5. Затем нарежьте зеленый лук и базилик. Приправьте рагу нарезанной зеленью, толченым чесноком и паприкой. Хорошо перемешайте, если нужно, то подсолите и готовьте блюдо под крышкой еще 5-7 минут.

Овощное рагу с курицей и капустой можно приготовить по-разному.

Но каждый из вариантов, несомненно, придется вам по вкусу и будет частым гостем на обеденном столе.

Источник: https://tvoi-povarenok.ru/ovoshhnoe-ragu-s-kuricej-i-kapustoj.html

Овощное рагу с капустой – 5 рецептов приготовления рагу с овощами

Рагу с курицей и цветной капустой

Добрый день, мои уважаемые читатели! Вы любите капусту? В нашей  семье ее едят абсолютно в любом виде — часто тушу на сковороде, мариную на зиму в банках. Но одно из любимых всеми блюд — это рагу с капустой. Даже сынуля с удовольствием уплетает за обе щеки! А чтобы вкус не надоедал, я иногда вношу в рецептуру небольшие изменения.

Такое блюдо можно готовить круглый год, ведь с прилавков магазинов этот овощ не пропадает никогда, да и стоит недорого. Дополнительный плюс – возможность сочетать самые разнообразные овощи, мясо птиц и животных. А можно приготовить простое рагу из овощей и картофеля. Это очень сытный вариант обеда или ужина для всей семьи.

Еще, вы можете использовать для готовки как плиту, так и духовку. А если хотите сэкономить время, смело тушите блюдо в мультиварке. Сегодня я хочу поделится с вами несколькими рецептами приготовления этого блюда.

Это мой самый любимый вариант! Здесь нет никаких сложностей. Вкус получается всегда на высоте и не требуются какие-то особо «продвинутые» кулинарные навыки.

Необходимые продукты:

  • 800 г свежей капусты;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 500 г картошки;
  • 50 мл масла растительного;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 200 мл воды;
  • 1/2 ч.л. сахара;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 1 шт. лаврового листа;
  • соль и специи — по вкусу.

Как приготовить:

1. Картофель очистите, порежьте крупными кубиками. Залейте холодной водой, чтобы не потемнели пока будете подготавливать другие овощи.

2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, добавьте ½ ч.л. соли и помните руками вместе с капустой. Оставьте пока в сторону, пусть овощи дадут сок.

3. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами и потушите до мягкости на сковороде с растительным маслом. Жареный лук придает блюду небольшую сладость. Переложите его в отдельную тарелку.

4. Выложите на сковороду капусту с морковью, долейте по необходимости растительного масла. Сверху добавьте 2 ст.л. томатной пасты и влейте 100 мл воды. Накройте крышкой и оставьте тушится несколько минут на небольшом огне.

5. Через 5 минут перемешайте овощи, добавьте картошку и влейте еще 100 мл воды. Закройте крышку и тушите 7-10 минут.

Если за это время лишняя жидкость не испарится, снимите крышку и готовьте до полного испарения.

6. За 3 минуты до конца приготовления добавьте тушеный лук, лавровый лист, молотый перец и ½ ч.л. сахара. По необходимости добавьте соль. Перемешайте ингредиенты.

Сочное, свежее блюдо подавайте на стол, украсив зеленью. Рагу отлично подойдет к тушеным котлетам на сковороде или куриным отбивным в кляре.

Овощи в сочетании с мясом — беспроигрышный вариант на обед или ужин. Блюдо получается сытное и очень вкусное. А готовится очень легко!

Что необходимо:

  • 600 г капусты;
  • 300 г свинины;
  • 300 мл воды;
  • 7-8 ст.л. кетчупа или томатной пасты;
  • 4 средние картофелины;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 ст.л. масла подсолнечного;
  • немного зелени: сушеной или свежей;
  • перец чёрный и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Мясо очистите и порежьте небольшими кусочками.

2. Капусту нашинкуйте. Я предпочитаю в этом блюде довольно крупную шинковку, на тарелке такое рагу выглядит аппетитнее.

3. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на масле пару-тройку минут.

4. На сковороду к моркови выложите мясо и обжаривайте все вместе еще около 10 минут.

5. Затем поджарку посолите и поперчите, влейте в сковороду чуть меньше половины стакана воды и потушите еще минут 20.

6. Картошку порежьте кубиком: средним или крупным.

7. В сковороду добавьте картошку и капусту, досолите и доперчите по вкусу. Все как следует перемешайте. Содержимое сковороды потушите еще минут 5.

8. Затем влейте еще 0,2 л воды и вновь тушите под крышкой еще 15 мин. до полной готовности овощей. Огонь минимальный.

9. Добавьте кетчуп или томатную пасту, тушите еще 7 минут.

10. Когда рагу будет готово, посыпьте его рубленной свежей или растертой сухой зеленью. Перемешайте и уберите с плиты.

Блюдо хотя и сытное, обладает относительно невысокой калорийностью: около 100 ккал на 100 г блюда. Думаю, что это как раз та самая золотая середина в питании, которую многие часто не могут найти. Поэтому это блюдо — прекрасный вариант как для спортсменов, так и для вечно «худеющих»

Источник: https://takioki.life/ragu-s-kapustoj/

Рагу с курицей и цветной капустой

Рагу с курицей и цветной капустой

Рагу с цветной капустой – прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей. Получается не только вкусно, но и бюджетно, и достаточно диетично, и полезно. В общем, одни сплошные плюсы. Для мам можно и просто рагу, для пап – как гарнир к мясу, а для детей можно, например, перетереть в пюре (если не хотят кусочками). Пробуем и наслаждаемся!

  • Общее время готовки – 0 часов 40 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 48 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Как приготовить рагу с цветной капустой

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 600 г
  • Помидор – 350 г
  • Цуккини – 350 г
  • Морковь – 150 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – по желанию

Приготовление:

Начнем готовить рагу с цветной капустой с обжарки овощей. Лично я обжариваю только морковку и лук. Всё остальное просто будет тушиться. Конечно, можно обжаривать и всё, и ничего не обжаривать вовсе, но, как по мне, так вариант, который предлагаю, самый привычный и нами любимый.

Очищаем овощи и измельчаем их. Морковь можно потереть на терке или же, как делаю я, порезать небольшими кусочками.

Лук, порезанный кубиком, добавляем в сковороду. Перед этим забросьте туда кусок сливочного масла и хорошую столовую ложку растительного. Обжаривать лук до слегка золотистого цвета, но при этом он должен остаться сочным. А сейчас добавляйте морковь, перемешайте и жарьте еще пару минут.

Сюда же добавляем ложку томатной пасты и обжариваем еще минуту. В моем случае, под рукой этой самой пасты не оказалось, и я добавила 2 ст.л. своего кетчупа этому рецепту. Не добавляйте кетчуп из магазина! В нем много химических добавок, которые нельзя подвергать термической обработке!

Цуккини прекрасно заменяется на кабачок. Если он не молодой, то очищается шкурка и выбираются семена.
Вообще, в этом рагу вполне можно менять ингредиенты по наличию. Сладкая паприка тут тоже очень хороша, но мои её особо не жалуют, посему не добавляю.

Поскольку у цуккини нежная шкурка, то я ее не срезаю. Семена (сердцевину) тоже можно не выбирать, но я таки немного выскребла, поскольку овощ был мягковатый, и просто хотелось частично выбрать сердцевину.
Добавляем порезанный кубиком (не мелким) цуккини в сковороду.

Цветная капуста. В рецептах, виденных мною в интернете, ее предварительно отваривают или хотя бы обваривают. Я этого не делаю, не вижу надобности. Просто помыть и срезать соцветия.
Закиньте капусту в сковороду, накройте крышкой (огонь маленький) и займитесь помидорами.

С томатов кожицу лучше снять. У меня спелые, домашние, мясистые. Кожицу просто поддевала ножом и снимала – никаких проблем. Если не получается, то заливаете на минуту помидоры кипятком, а после сливаете, и уже в холодную воду. Всё, снимайте кожицу.

Порезать томаты и добавить к овощами в сковородку.
Всё немного и аккуратно перемешать и плотно закрыть крышкой. Пусть тушится минут 20 на маленьком огне. Никакой воды я не лью, поскольку овощи сами дают сок, в котором и тушатся. Только плотно закрывайте крышкой, чтобы всё это не выпарилось.

Осталось очистить и измельчить чеснок и добавить приправы. Это мы сделаем через 20 минут тушения.

20 минут прошло, добавляем в сковороду чеснок, пару щепоток сахара, соль и всё перчим. Аккуратно перемешать, опять накрыть крышкой, тушить пять минут.

По завершении этого времени попробуйте на вкус и, если овощи вам кажутся недостаточно мягкими на ваш вкус, то потушите еще пять-десять минут. Как по мне, то 20-25 минут вполне достаточно.

Регулируйте соль и перец. Лично свою порцию я посыпаю острым чили.

При подаче вполне уместно присыпать рагу с цветной капустой любой зеленью.
Приятного аппетита!

Цветная капуста с мясом

Говядина – 500 г

Лук репчатый – 1 шт

Капуста цветная – 500 г

Мясо моем и режем небольшими кусочками

Цветную капусту моем и разделяем на соцветия

Разогреваем сковородку и тушим мясо на растительном масле до полуготовности, затем засыпаем цветную капусту. Добавляем лук. Можно нарезать колечками, а можно мелко.

Рагу с цветной капустой

Помидор – 1 Штука

Кабачок – 0,5 Штуки

Капуста цветная – 100 Грамм

Морковка – 1 Штука

Морковку нарезаем мелкими кубиками.

Перец нарезаем соломкой.

Нарезаем кабачки полукружочками.

Овощное рагу с цветной капустой в мультиварке

Специи – По вкусу

Помидоры – 2 Штуки

Кабачок – 1 Штука

Морковь – 1 Штука

Цветная капуста – 1 Штука (1 кочан)

Шампиньоны – 200 Грамм

Перец болгарский – 2 Штуки

Зелень – По вкусу

1. Все овощи моем. Капусту разделим на соцветия. Все остальные ингредиенты режем, как вам нравится.

2. Складываем все в чашу мультиварки, чуть смазанную маслом. Специи и зелень добавим по вкусу, перемешаем. Вливаем полстакана воды. В режиме “Тушение” выставим таймер на полчаса.

Рагу с цветной капустой и картошкой

Помидоры – 2-3 Штук

Картошка – 4-6 Штук

Кабачок – 1 Штука

Цветная капуста – 1 Штука

Чеснок – 1-2 Зубчиков

Морковка – 1 Штука

Режем мелко лук.

Мелко режем или трем морковку и обжариваем ее с луком.

Потом добавьте кабачки, нарезанные кубиками.

Цветная капуста с тыквой

Морковь – 1 Штука

Помидор – 1 Штука

Цветная капуста – 1 Штука (1 вилок)

Стручковая фасоль – 200 Грамм

Специи – 1 По вкусу

Тыква – 100 Грамм (можно и больше, на ваш вкус)

1. Отварим тыкву и цветную капусту. Капусту делим на соцветия, мягкую тыкву трем на терке. Обжарим вместе с измельченными луком и морковью на растительном масле.

2. Теперь добавим фасоль и помидор. Вливаем немного воды, и на маленьком огне тушим до готовности под крышкой. Специи добавим по вкусу в конце готовки.

Овощное рагу с цветной капустой и картошкой

Томатная паста – 3 Ст. ложки

Картошка – 7-8 Штук

Кабачок – 1-2 Штук

Вода – 350 Миллилитров

Чеснок – 2 Зубчика

Капуста цветная – 400 Грамм

Специи – По вкусу

Морковка – 1 Штука

Обжариваем морковку с луком.

Потом добавьте картошку и обжариваем 15 минут.

Затем добавляем кабачки, специи, перемешиваем.

Цветная капуста с горошком

Томатная паста – 1 Ст. ложка

Морковь – 1 Штука

Кабачок – 1 Штука

Стручки гороха – 80 Грамм

Вода – 350 Миллилитров

Чеснок – 2 Зубчика

Базилик сушеный – 0,5 Чайных ложки

Небольшой пучок укропа – 1 Штука

Соль, перец – По вкусу

Молодой картофель – 5 Штук

Капуста цветная – 300 Грамм

Масло растительное – По вкусу

Порежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде.

Затем добавьте порезанный дольками картофель, жарьте вместе в течение 15 минут.

Овощное рагу с цветной капустой

Молодые кабачки – 1 штука

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Зелень – по вкусу

Сладкий перец – 700 г

Лук репчатый – 250 г

Растительное масло – по вкусу

Цветная капуста – 1 кг

Помидоры – 500 г

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.

Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи даду.

Рагу из цветной капусты и кабачков

Овощной бульон – По вкусу

Помидоры – 4 Штуки

Морковь – 1 Штука

Кабачки – 300 Грамм

Лук репчатый – 1 Штука

Капуста цветная – 500 Грамм

Соль и перец – По вкусу

Картофель – 2 Штуки

Капусту разбираем на мелкие соцветия.

Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.

Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.

Рагу из кабачков и цветной капусты

Растительное масло – 50 мл

Лавровый лист – 5 г

Черный перец горошком – 5 г

Цветная капуста – 500 г

Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.

Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.

Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пя.

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Морковь – 0,5 Штуки

Соль – 1 Чайная ложка

Цветная капуста – 400 Грамм

Томатный сок – 200 Миллилитров

Лук репчатый – 1 Штука

Растительное масло – 1-2 Ст. ложек

Кабачок молодой – 1 Штука

Приготовьте необходимые ингредиенты. Очистите лук и морковь. Помойте и обсушите овощи.

Лук нарежьте крупным кубиком.

Морковь натрите на крупной терке.

Кабачок нарежьте средними брусочками.

алу гоби-рагу из картофеля с цветной капустой

капуста цветная свежая-1 крчан небольшой

картофель свежий -5-6 шт средних

масло гхи( топленое сливочное)-3 ст. ложки

кинза свежая- 50 граммов

смесь специй(карри)- 1 чайная ложка с горкой

Капусту разделяем на соцветия, картофель режем на кубики по 3-4 см. на сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем кари около1 мин.Кидаем в масло со специями картофель и обжариваем на большом огне 3-4 мин, затем добавляем туда капусту, перемешиваем, солим, жарим вместе около 5-ти мин. Добавляем в овощи молоко, доводим до кипения убавляем газ на минимум.

Тушеная картошка с цветной капустой

Соль и специи – По вкусу

Аджика – 100 Грамм

Цветная капуста – 300 Грамм

Чеснок – 2 Зубчика

Растительное масло – По вкусу

Картофель – 4 Штуки

1. Самые доступные продукты понадобятся для этого блюда. Тушеная картошка с цветной капустой может быть с мясом, а может только из овощей – по вашему желанию. Если нет времени, то можно приготовить рагу только из картофеля и капусты.

Источник: https://argo-nvrsk.ru/kapusta/ragu-s-kuriczej-i-czvetnoj-kapustoj

Овощное рагу с курицей — 8 пошаговых рецептов приготовления

Рагу с курицей и цветной капустой

Давайте займемся приготовлением овощного рагу. Последние осенние овощи пестрят на грядках. И есть замечательный повод попробовать это блюдо перед осенними непогодами и зимними холодами. С добавление куриного мяса оно становится сытым и умеренно калорийным. Нежирное мясо и нежная структура овощей – вот основной принцип овощного рагу.

Данные рецепты идеальны по времени приготовления, недолгий процесс приготовления совмещается с идеальным результатом. Все ингредиенты вполне заменяемы, их количество можно менять и варьировать. Пробуем?

Нам понадобится:

  • Лук – 300 г.
  • Помидоры – 200 г.
  • Картофель – 500 г.
  • Капуста – 300 г.
  • Баклажаны – 300 г.
  • Морковь – 200 г.
  • Мясо куриное – 600 г.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Перец сладкий – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Зелень петрушки и укропа
  • Любимые специи
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.

Приготовление:

В данном рецепте вы можете смело вносить свои изменения. Овощи можно добавлять и убирать по вкусу или наличию. От этого вкус данного блюда не измениться.

Подготовим наши ингредиенты. Овощи режем кубиками, курицу небольшими кусочками.

В кастрюлю объемом около 5 литров выкладываем мясные кусочки. Желательно, чтобы кастрюля имела толстое дно. Когда мясо пустит сок и начнет выпариваться, добавляем подсолнечное масло, поджариваем до нежной золотистой корочки. Добавляем лук, перемешиваем.

Даем прожариться около двух минут, после чего выкладываем капусту и морковь.

Перемешиваем, поджариваем еще около 5 минут, чтобы овощи стали мягче.

Следующими выкладываем картофель и баклажаны. Рагу должно прожариться минут 10, картофель доводим до состояния полуготовности.

Последними в кастрюлю попадают кабачок и сладкий перец.

Выкладываем томатную пасту. Хорошо перемешиваем, солим, перчим, добавляем любимые специи, сахар и мелко рубленный чеснок.

Накрываем крышкой, тушим до полной готовности. Проверяем на готовность. Особое внимание нужно уделить картофелю, т.к. разные сорта, имеют разное время приготовления. А дальше открываем крышку, вдыхаем нежнейший аромат блюда и зовем всех за стол.

Готовое блюдо посыпаем зелень. И со свежим хлебушком наслаждаемся вкуснейшим рагу.

Рагу из куриного филе с баклажанами, картофелем и сладким перцем

Рецептов приготовления рагу существует очень много, каждый из них имеет право на существование и кулинарную апробацию. Предлагаем приготовить рагу с добавлением баклажанов, возможно этот вариант станет вашим любимым.

Рецепт овощного рагу с курицей, кабачками, перцем и зелёным горошком в сковороде

Данное блюдо не требует много времени на приготовление. Достаточно иметь нужное количество овощей, курицу и ужин у вас готов!

Будущему агроному
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: