Крылья во фритюрнице рецепт с фото

Крылья во фритюрнице рецепт с фото

Крылья во фритюрнице рецепт с фото

Курятина — самый распространенный в России вид мяса. Но не надо думать, что все привлекательные варианты его приготовления уже испробованы и хорошо известны. Яркий пример недооцененного блюда — куриные крылья во фритюре.

Простой рецепт вкуснейших крылышек

Это один из самых легких рецептов, его можно быстро и без особых затрат освоить в домашних условиях.

На 2 порции используют:

  • десяток крыльев;
  • чеснок;
  • 60 г крахмала;
  • 30 г сахара;
  • перец и соль по своему вкусу;
  • 1 яичный белок;
  • лимон;
  • 0,3 л рафинированного растительного масла.

Простота этого рецепта не означает, что можно применять какое угодно сырье. Если производители не отрезали самый край крыла, надо сделать это самостоятельно, все равно там почти нет мяса. Из нескольких заготовок можно сварить превосходный бульон. Мясо промывают, подсушивают бумажным полотенцем.

Так как кожа на курином крылышке отличается большой толщиной, ее надо глубоко надрезать. Соответствующие разрезы облегчат проникновение маринада. Подготовив крылышки, выкладывают их в глубокую миску или эмалированную кастрюлю. Важно: любой маринад для такого блюда должен содержать сахар. Роль этого компонента — усиление вкуса прочих специй.

А вот соль использовать необязательно. Часто ее заменяют соевым соусом. Выбор вида перца и его количества определяется тем, насколько острыми должны быть приготовленные крылышки. Чеснок натирают на терке с мелкими ячейками. Но если есть специальная чеснокодавка, лучше применять ее.

Для усиления аромата дополнительно закладывают имбирь. Если мясо жесткое, его надо размягчить добавкой лимонного сока. Маринад втирают вручную, а затем перекладывают курятину в холодильник на 3 или 4 часа. Ежечасно емкость встряхивают, чтобы все перемешалось, как следует. Только затем можно жарить крылышки.

Обжарка в кляре из яичного белка и крахмала позволяет получить хрустящие крылья. Важно: кляр должен окружать продукт полностью. Дальше готовят фритюр. Емкость наполняют растительным маслом, в котором куриная нарезка должна плавать. Фритюрницу подогревают, чтобы шел легкий дымок. Туда кладут 5 кусков, жарят их примерно 10 минут.

Обжаривать в один прием большее число крылышек нежелательно. Иначе масло остынет прежде, чем они будут готовы.

Оценивать качество блюда можно при помощи разреза. Как только крылья прожарятся, их выкладывают на салфетку, вбирающую лишний жир. Подача возможна:

  • с ткемали;
  • со свежими огородными овощами;
  • с зеленью.

Классический метод

Именно такой рецепт применяют опытные повара в кафе по всему миру. Для приготовления 10 крылышек используется:

  • 2 чесночных зубка;
  • яичный белок;
  • 30 г сахара;
  • 60 г картофельного крахмала;
  • лимон;
  • 0,3 л подсолнечного масла.

Чеснок крошат ножом либо обрабатывают его в чеснокодавке. Для подготовки маринада смешивают соль, сахар и чеснок. Дополнительно используют специи по своему выбору. Как и в предыдущем случае, крылышки придется надрезать, а затем пропитать маринадом в холодильнике 3 или 4 часа. В состав кляра все так же входит крахмал и яичный белок.

По стандарту KFC

Приготовление крылышек во фритюре без панировки невозможно, так они окажутся испорчены. Но это не повод отказываться от экспериментов. Обязательно нужно попробовать метод, разработанный кулинарами одной из ведущих сетей быстрого питания в мире. Суть оригинального подхода — специфический набор специй, употребляемый в точной пропорции.

На 1 кг крыльев используют:

  • яйцо;
  • 180 г муки;
  • 30 г куриной приправы;
  • 0,2 л кипяченой воды;
  • 90 г крахмала;
  • половину чайной ложки молотого перца;
  • 15 г сухих трав;
  • 30 г паприки.

Обработка крыльев смесью соли, воды и перца продолжается 1 час. Сдабривать ли крахмал специями заблаговременно, надо решить самим домашним поварам. Яйцо взбивают с газированной водой. В качестве панировки используется смесь паприки и муки. После маринования крылышки кладут на бумажное полотенце, которое соберет избыток масла и снизить жирность пищи.

Вариант с соусом «Буффало»

Этот вид куриных крылышек во фритюре отличается впечатляющей калорийностью. Особенностью рецепта является использование тростникового сахара и томатной пасты, а также соуса чили. Полуфабрикат режут на 3 одинаковые части. Как всегда, кончики придется выбросить. После приготовления во фритюре крылья откидывают на сито либо на салфетки.

Соус «Буффало» готовят так:

  1. растапливают сливочное масло;
  2. кладут сахар;
  3. после закипания смеси доливают туда 90 мл томатного соуса;
  4. перчат, кладут дробленый чеснок;
  5. смешивают все;
  6. кипятят;
  7. закладывают чили;
  8. вновь доводят до кипения;
  9. убирают с плиты.

О том, как приготовить куриные крылья во фритюре, смотрите в видео ниже.

Источник: https://englishpromo.ru/stroitelstvo/krylja-vo-fritjurnice-recept-s-foto

Золотистые куриные крылышки во фритюре

Перец чили Данные на гр: Калорий: 40 ккал Белков: 2 гр Жиров: 0. Крахмал кукурузный Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 1 гр Жиров: 0.

Кунжутное масло Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 0 гр Жиров: Масло растительное Данные на гр: Калорий: ккал Белков: 0 гр Жиров: Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи.

Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в Рецепто-сохранялку, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате 2 или PDF.

Время приготовления: 40 мин. : Панда. Продукты для маринада. Соевый соус нужен кисло-сладкий. Можно, конечно, взять и Киккоманн, но и “Стебель бамбука” классический будет неплохо звучать в маринаде. Масло кунжутное невероятно пахучее, придаст крылышкам потрясающий ароматный шлейф.

Количество чеснока может варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Непременным ингредиентом является имбирь корень 2 см.

Пряное, необыкновенно ароматное с пикантным вкусом растение пригодится в маринаде.

Крылышки при необходимости почистить, хорошо помыть, расчленить на три части по суставам. Кончик – самую малую часть – отложить, убрать для приготовления бульона.

Крылышки во фритюре

Мякоть других надрезать: среднюю поперек, самую большую, наиболее толстую, вдоль. Это нужно для лучшего проникновения в мясо маринада. Сложить все кусочки в мисочку, где они будут мариноваться. Добавить к крылышкам: соль, перец, сахар он усиливает вкус других продуктов , соевый соус. Корень имбиря натереть на мелкой терке, отжать сок пальцами, влить его в миску.

Приготовление крылышек во фритюре:

Туда же отправить жмых. Чеснок натереть на той же терке, что и имбирь. Ввести кунжутное масло. Все содержимое тщательно перемешать. Накрыть и убрать в холод мариноваться желательно на сутки. После маринования в мисочку с крыльями ввести белки от двух яиц и крахмал. Украшаем Новогодний стол.

Лучшие блюда. Raffaello малина — вдохновляющая новинка для самых романтичных! Рождественское настроение вместе с Paulig. Новая серия техники для кухни Generation от Miele — пришло время вывести творчество на новый уровень. Казачий борщ.

Рогалики – булочки со сгущёнкой. Запечённая курица в духовке от джулии чайлд. Если вдруг крылья получились сырыми внутри, то их можно поставить в духовку на минут и дать им дойти.

Здравствуйте, рецепт просто супер, простые ингредиенты найдутся у любой хозяйки на кухне, единственное заменила кукурузный крахмал на картофельный, кляр так же остаётся хрустящим и не становиться жестким.

Спасибо рада что рецепт вам понравился : А так же спасибо за отчет по использованию картофельного крахмала — его проще найти в магазинах.

Так что думаю, что эта информация будет полезна нашим читателям. Я не ожидала такого эффекта! Все домашние обалдели от сходства с KFC!

Другие рецепты пробовала — не то. Спасибо вам, Анастасия!

Обалденные получились и муж и я довольны! Плюс ко всему использовали и малую третью часть крыла, но жарили просто меньше по времени.

Автор рецепта

Настоящий кфс спасибо за рецепт! Очень рада что вам понравился рецепт : Вот только баловаться ими часто не рекомендую : Особенно перед пляжным сезоном ; Солнечного вам настроения и удачного дня!

Рецепт супер!!! Готовлю и едим всей семьей!!! Сейчас буду готовить голяшки! Мне проще, у меня фритюрница!!! А теперь собственно рецепт. Крахмал – 3 ст. Соль – 1 ч. Сухие травы – 1 ч. Черный молотый перец – 0,5 ч.

Доброго времени суток, дорогие читатели. Давно я не баловала вас новыми рецептами, а вот сегодня решила поделится с вами новым экспериментом. Будем пробовать готовить Острые куриные крылышки KFC. Это конечно очень вредное блюдо, калорийное и вообще… но, иногда так хочется чего-нибудь вредного и очень вкусного.

Разбивают одно крупное яйцо. В збивают его вилкой или венчиком.

Куриные крылья разрезаем на две части и удаляем кончик, смешиваем растительное масло, Табаско соус, мускат, паприку, соль и перец по вкусу, натираем полученным маринадом крылья и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Яйца слегка взбалтываем, разогреваем масло во фритюрнице до С, обмакиваем крылья в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре минут 10 или пока крылья полностью прожарятся то есть выделившийся при надрезании сок будет прозрачным.

Соль не добавляют. Куриные крылья по очереди быстро окунают во взбитое яйцо. Сразу обмакивают в крахмал с обеих сторон.

Топ-5 рецептов по теме 1 Куриные крылышки запеченные с овощами Легко и вкусно можно запечь куриные крылышки с рисом или гречкой, овощами и Когда совсем нет времени и сил на готовку ужина, выручает вот этот рецепт и Ваш Куриные крылышки на обед? Почему бы и нет:.

Лишний крахмал отряхивают. Подготовленные крылышки выкладывают на тарелку. Но можно выполнять эти действия непосредственно перед погружением в кипящее масло.

Источник: https://kylinariaohta.ru/krilya-vo-frityurnitse-retsept-s-foto.php

Куриные крылышки во фритюре: рецепт приготовления в кляре – Русский Стол

Крылья во фритюрнице рецепт с фото

31.01.2019

Хрустящие куриные крылышки во фритюре – это отличная закуска к пиву. Их могут приготовить самостоятельно даже мужчины, по примеру шеф-повара Ильи Лазерсона.

Крылышки получаются сочными и вкусными, а специальный кляр делает их корочку действительно хрустящей и аппетитной. Соперничать с этим способом приготовления крылышек могут разве только зажаренные на гриле куриные крылья с медом и горчицей.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 10 шт.
  • яичный белок – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • крахмал – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • рафинированное подсолнечное масло – 300 мл.

Как приготовить

Крылышки во фритюре готовятся просто, но нужно правильно выбрать кусочки. Крыло состоит из трех частей. Самую маленькую из них иногда отрезают сами производители, поскольку в ней практически нет мяса, и она часто пригорает во время приготовления. Если используются именно такие крылышки для жарки, можно сразу перейти к следующему шагу.

Если же крайняя фаланга есть, то ее следует отрезать самостоятельно по суставу. Собрав несколько таких частей куриного крылышка, можно приготовить наваристый бульон.Оставшиеся две части также следует разделить, разрезав по суставу. Затем их нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Кожа на крылышках довольно толстая.

Она препятствует проникновению маринада, поэтому ее необходимо надрезать в двух-трех местах. На каждом кусочке нужно сделать глубокие, почти до кости насечки острым ножом. После этого маринад беспрепятственно проникнет в куриное мясо и сделает его нежным и вкусным.
Подготовленные крылышки нужно сложить в глубокую емкость.

В маринаде должен обязательно присутствовать сахарный песок. Он нужен для того, чтобы оттенить и усилить вкус остальных специй.

Лучшим решением будет замена в рецепте половины сахарного песка чайной ложкой с горкой мёда.

Вместе с сахаром куриные крылышки следует приправить солью и перцем. Вместо соли можно использовать соевый соус. Перец лучше выбрать по своему вкусу.

Это может быть красный жгучий, черный молотый или сладкая паприка.

Еще одной приправой для маринада является чеснок. Хочу порекомендовать статью о хранении дачного урожая чеснока зимой.

Несколько зубчиков, натертых на мелкой терке или раздавленных чеснокодавкой, обеспечат насыщенный аромат блюду. Если этого недостаточно, можно добавить имбирь. Кислый лимонный сок будет способствовать размягчению мясных волокон.
Втираем маринад руками в кожу и мясо.

После этого нужно все закрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Один раз в час контейнер с курицей следует встряхивать, перемешивая содержимое.

Через указанный срок можно приступать к жарке. Куриные крылышки покрыты довольно жирной кожей. Это мешает образованию хрустящей корочки. Необходимо приготовить кляр. Для этого к маринованным крылышкам нужно добавить крахмал и яичный белок.Все следует перемешать, чтобы кляр обволакивал крылышки со всех сторон, как на фото.Затем необходимо подготовить фритюр.

Можно использовать специальную фритюрницу или взять глубокую кастрюлю и наполнить ее подсолнечным маслом так, чтобы кусочки курицы могли в нем плавать. Фритюр следует разогреть до легкого дымка. После этого в него аккуратно положить 5-6 кусочков и жарить до румяной корочки около 10-12 минут.

Большое количество крылышек нельзя закладывать одновременно в кастрюлю, чтобы масло не остыло. Готовность можно проверить, сделав надрез. Внутри мякоть не должна быть розовой.Хорошо прожаренные крылышки необходимо переложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.

Хрустящие куриные крылышки во фритюре можно подавать со свежими овощами, зеленью и разными соусами, например, пикантным ткемали или острой хреновиной.

Хозяйке на заметку

  • Если время позволяет, обваляйте крылышки в панировочных сухарях — корочка будет ещё более хрустящая, а мясо — сочное и нежное. Правильно сделать это так: кусочек сначала обваливаем в крахмале, после — в чуть взбитом яйце с солью, а потом уже в сухарях.
  • Удобно обжаривать крылышки в мультиварке — многие эти девайсы снабжены дополнительно специальными металлическими корзинками.

Источник:

Куриные крылышки (а-ля KFC)

Куриные крылья, в кляре и в панировке, жареные во фритюре!

Вот так, все сразу

Источник:

Острые куриные крылышки к пиву во фритюре рецепт (как в KFC)

Доброго времени суток, дорогие читатели. Давно я не баловала вас новыми рецептами, а вот сегодня решила поделится с вами новым экспериментом. Будем пробовать готовить Острые куриные крылышки KFC. Это конечно очень вредное блюдо, калорийное и вообще… но, иногда так хочется чего-нибудь вредного и очень вкусного.

Сразу предупреждаю, что это эксперимент, и как часто бывает с приготовление нового блюда в кустарных условиях, не всегда все получается гладко и с первого раза. В пошаговой рецепте я постаралась записать все свои заметки и рекомендации, которые я обязательно постараюсь учесть в следующий раз.

Рецепт был найден на просторах интернета, и я его немножко изменила на свое усмотрение. Если у вас будут какие-нибудь дополнения, рекомендации или советы относительно улучшения данного рецепта, то я буду очень вам признательна за них.

А теперь собственно рецепт

  • Куриные крылышки – 1 кг
  • Пшеничная мука – 6 ст. л.
  • Крахмал – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сухие травы – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Острый перец – 0,5 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Минеральная вода – 200 мл
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  1. Куриные крылья при необходимости очистить от остатков перьев, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

    Затем разрезаем крылья на 3 части. Для приготовления нам понадобятся только 2 первые части крыла. А вот, самую крайнюю часть можно использовать для приготовления бульонов или скормить своим домашним питомцам.

    P.S.: Крылья как и все жидкие ингредиенты для кляра должны быть комнатной температуры.

  2. Вот так будут выглядит наши крылышки.

    P.S.: Если вы хотите приготовить действительно острые крылышки, то на этом этапе их лучше всего перемешать с солью, небольшим количеством воды (2-4 ст. л.) и острым молотым перцем и оставить хотя бы на час.

    Помимо перца и соли можно добавить остальные специи по вкусу. Лучше всего взять подходящий пакет добавить туда специи и воду, перемешать, и сложить крылья.

    Затем все тщательно перемешать и оставить мариноваться, периодически перемешивая их.

  3. Теперь в подходящей емкости готовим кляр. Смешиваем муку, крахмал, и все специи по вкусу. Я добавляла специю для курицы, но можно обойтись без нее.

    P.S.: Именно благодаря крахмалу получается корочка очень похожая на хлопья. Я использовала кукурузный крахмал, но в некоторых местах панировка получилась слишком твердой. Возможно это из-за кукурузного крахмала, а возможно нужно просто уменьшить соотношение крахмала к муке.

    Если у вас есть идеи на этот счет, то я с радостью их выслушаю.

  4. Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты и пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль или специи.

  5. Яйцо смешиваем с небольшим количеством воды и взбиваем.

    P.S.: На мой взгляд вместо обычной воды лучше использовать минеральную газированную воду. Обычно с использованием такой воды кляр получается более воздушным.

    Хотя, я еще не успела опробовать ее на этом рецепте, так что не могу утверждать со 100% уверенности что это хорошая идея.

  6. К сухим ингредиентам добавляем взбитое яйцо с водой и замешиваем кляр.

    Постепенно добавляем небольшими порциями остальную воду, пока у нас не получится по консистенции что-то среднее между йогуртом и кефиром.

  7. Заранее подготовленные крылья кладем в емкость с кляром и все хорошо перемешиваем.

  8. Отдельно готовим сухую панировку. Для этого к муке добавляем паприку для цвета.

    При желании можно добавить немного куркумы, но у нее достаточно насыщенный вкус и аромат, так что с этим ингредиентом главное не перестараться.

    Все хорошо перемешиваем. Так же можно добавлять в сухую панировку соль или другие специи по вкусу.

  9. Куриные крылышки достать из кляра и окунуть в сухую панировку.

    P.S.: Я следовала рецепту и что-бы сэкономить время обваляла в сухой панировке сразу несколько порций крыльев.

    Но лучше этого не делать, так как, пока ваши крылья будут ждать своей очереди, часть кляра сползет вниз и перемешается с мукой, и корочка на крылышках получится неравномерной.

    Лучше всего окунать крылья в сухую панировку непосредственно перед жаркой.

  10. В подходящую СУХУЮ емкость наливаем растительное масло.

    Емкость должна быть достаточно высокой, а масло, в идеале, должно заполнять ее не более чем на 1/3, при этом крылья должны свободно в нем плавать.

    Доводом масло до кипения и опускаем в него по 4-5 крылышек одинакового размера.

    Обжариваем их до румяной золотой корочки в течении 6-7 минут.

    Лучше всего использовать фритюрницу. Но если вы готовите крылья на плите, нужно выбирать толстостенную кастрюлю которая хорошо держит тепло и равномерно прогревается.

    Кроме того, обратите внимание на то, как греет посуду ваша плита. Если под кастрюлей будет слишком слабая температура, то крылья будут очень долго доходить до готовности, за это время перец утратит свою остроту, а сами крылья пропитаются маслом и будут очень жирными.

    P.S.: На заметку. Кипящее масло разлитое на плиту, особенно газовую, – это дивная огненная вспышка до самого потолка, которую, ни в коем случае, не стоит пытаться тушить водой. Так что будьте осторожны и отодвиньте занавески подальше от плиты

    Источник: https://russkiy-stol.ru/salaty/kurinye-krylyshki-vo-frityure-retsept-prigotovleniya-v-klyare.html

    Рецепт приготовления острых крылышек KFС:

      Куриные крылья при необходимости очистить от остатков перьев, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

      Затем разрезаем крылья на 3 части. Для приготовления нам понадобятся только 2 первые части крыла. А вот, самую крайнюю часть можно использовать для приготовления бульонов или скормить своим домашним питомцам.

      P.S.: Крылья как и все жидкие ингредиенты для кляра должны быть комнатной температуры.

      Вот так будут выглядит наши крылышки.

      P.S.: Если вы хотите приготовить действительно острые крылышки, то на этом этапе их лучше всего перемешать с солью, небольшим количеством воды (2-4 ст. л.) и острым молотым перцем и оставить хотя бы на час.

      Помимо перца и соли можно добавить остальные специи по вкусу. Лучше всего взять подходящий пакет добавить туда специи и воду, перемешать, и сложить крылья.

      Затем все тщательно перемешать и оставить мариноваться, периодически перемешивая их.

      Теперь в подходящей емкости готовим кляр. Смешиваем муку, крахмал, и все специи по вкусу. Я добавляла специю для курицы, но можно обойтись без нее.

      P.S.: Именно благодаря крахмалу получается корочка очень похожая на хлопья. Я использовала кукурузный крахмал, но в некоторых местах панировка получилась слишком твердой. Возможно это из-за кукурузного крахмала, а возможно нужно просто уменьшить соотношение крахмала к муке.

      Если у вас есть идеи на этот счет, то я с радостью их выслушаю.

      Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты и пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль или специи.

      Яйцо смешиваем с небольшим количеством воды и взбиваем.

      P.S.: На мой взгляд вместо обычной воды лучше использовать минеральную газированную воду. Обычно с использованием такой воды кляр получается более воздушным.

      Читайте еще:  Можно ли есть ягоды можжевельника

      Хотя, я еще не успела опробовать ее на этом рецепте, так что не могу утверждать со 100% уверенности что это хорошая идея.

      К сухим ингредиентам добавляем взбитое яйцо с водой и замешиваем кляр.

      Постепенно добавляем небольшими порциями остальную воду, пока у нас не получится по консистенции что-то среднее между йогуртом и кефиром.

      Заранее подготовленные крылья кладем в емкость с кляром и все хорошо перемешиваем.

      Отдельно готовим сухую панировку. Для этого к муке добавляем паприку для цвета.

      При желании можно добавить немного куркумы, но у нее достаточно насыщенный вкус и аромат, так что с этим ингредиентом главное не перестараться.

      Все хорошо перемешиваем. Так же можно добавлять в сухую панировку соль или другие специи по вкусу.

      Куриные крылышки достать из кляра и окунуть в сухую панировку.

      P.S.: Я следовала рецепту и что-бы сэкономить время обваляла в сухой панировке сразу несколько порций крыльев.

      Но лучше этого не делать, так как, пока ваши крылья будут ждать своей очереди, часть кляра сползет вниз и перемешается с мукой, и корочка на крылышках получится неравномерной.

      Лучше всего окунать крылья в сухую панировку непосредственно перед жаркой.

      В подходящую СУХУЮ емкость наливаем растительное масло.

      Емкость должна быть достаточно высокой, а масло, в идеале, должно заполнять ее не более чем на 1/3, при этом крылья должны свободно в нем плавать.

      Доводом масло до кипения и опускаем в него по 4-5 крылышек одинакового размера.

      Обжариваем их до румяной золотой корочки в течении 6-7 минут.

      Лучше всего использовать фритюрницу. Но если вы готовите крылья на плите, нужно выбирать толстостенную кастрюлю которая хорошо держит тепло и равномерно прогревается.

      Кроме того, обратите внимание на то, как греет посуду ваша плита. Если под кастрюлей будет слишком слабая температура, то крылья будут очень долго доходить до готовности, за это время перец утратит свою остроту, а сами крылья пропитаются маслом и будут очень жирными.

      P.S.: На заметку. Кипящее масло разлитое на плиту, особенно газовую, – это дивная огненная вспышка до самого потолка, которую, ни в коем случае, не стоит пытаться тушить водой. Так что будьте осторожны и отодвиньте занавески подальше от плиты

      Источник: https://fishingsecrets.info/krylja-vo-fritjurnice-recept-s-foto/

      Куриные крылышки во фритюре: рецепт приготовления в кляре

      Крылья во фритюрнице рецепт с фото

      Хрустящие куриные крылышки во фритюре – это отличная закуска к пиву. Их могут приготовить самостоятельно даже мужчины, по примеру шеф-повара Ильи Лазерсона.

      1. Ингредиенты:
      2. Как приготовить
      3. Хозяйке на заметку

      Крылышки получаются сочными и вкусными, а специальный кляр делает их корочку действительно хрустящей и аппетитной. Соперничать с этим способом приготовления крылышек могут разве только зажаренные на гриле куриные крылья с медом и горчицей.

    Будущему агроному
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: