Кабачковые пироги с мясом

Содержание
  1. Торт из кабачков. 6 быстрых и вкусных рецептов
  2. Кабачковый торт — рецепт с фото пошагово
  3. Ингредиенты:
  4. Кабачковый торт с помидорами и сыром
  5. Торт из кабачковых блинчиков быстро и вкусно
  6. Торт из кабачков с морковью и луком
  7.  Торт из кабачков с фаршем и грибами
  8. Кабачковый торт с грибами
  9. Вкусные пироги с кабачками в духовке
  10. Кабачковый пирог с помидорами
  11. Кабачково-мясной пирог
  12. Заливной пирог с курицей и кабачками
  13. 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
  14. Ингредиенты
  15. Приготовление
  16. Кабачковые пироги с мясом
  17. Приготовление:
  18. Кабачковый пирог из кабачков – 11 домашних вкусных рецептов
  19. Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога из кабачков:
  20. Пять самых быстрых рецептов пирога из кабачков:
  21. Пирог из кабачков — 7 рецептов приготовления быстро и вкусно
  22. Пирог из кабачков — простой рецепт
  23. Кабачковый пирог в духовке
  24. Слоеный пирог с кабачками
  25. Готовим в мультиварке
  26. Заливной на кефире
  27. Ингредиенты для теста:
  28. Для начинки:
  29. Открытый пирог с кабачками и курицей
  30. Сладкий пирог из кабачков

Торт из кабачков. 6 быстрых и вкусных рецептов

Кабачковые пироги с мясом

Блюд из кабачков — несметное количество, простых и вкусных. В предыдущих моих статьях вы могли познакомиться с подробными рецептами различных запеканок из кабачков, оладий и кабачковой икры на зиму.

Но мне хочется вас порадовать и другими, не менее вкусными рецептами блюд из кабачков. Сегодняшняя тема — торт из кабачков. Кабачковый торт по моему мнению, является украшением любого стола, в том числе и праздничного.

А готовится он довольно просто, давайте вместе в этом убедимся.

Кабачковый торт — рецепт с фото пошагово

Есть много рецептов кабачковых тортов, но сегодня хочу вас познакомить с красивым и сочным тортом из кабачков с помидорами.

Ингредиенты:

  • кабачки — 5-6 небольших
  • яйца — 3 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • мука — 6 ст. л.
  • майонез — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке, солим, Оставляем кабачки на 15 минут, чтобы они дали сок.

2.

За это время нарезаем помидоры кружочками, а в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, можно приготовить домашний. Он гораздо полезнее магазинного.

3. Сок с кабачков можно слить просто прижимая кабачковую массу руками, а можно кабачки откинуть на дуршлаг, и, слегка утрамбовывая, выдавливать жидкость.

4. В кабачковую массу вбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Все хорошо размешиваем.

5. Постепенно всыпаем муку. Тесто не должно быть жидким, иначе коржи при переворачивании расползутся.

Если вам кажется, что тесто жидковатое, увеличьте количество муки или добавьте немного крахмала в тесто

6. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. Количество коржей будет зависеть от  их диаметра. С указанного в рецепте количества должно получиться 4-5 коржей.

7. Блины обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Коржи оставляем в сторону до полного остывания.

8. Складываем кабачковый торт. Первый корж из кабачков смазываем майонезом, а наверх укладываем кружочки помидоров. Так повторяем до последнего коржа. Сверху должны оказаться помидоры. Сверху тортик можно украсить рубленным укропом.

Красота!

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Помидоры прекрасно сочетаются с кабачками, к тому же украшают любое блюдо. Кабачковый торт с помидорами выглядит очень нарядно. А если его еще сдобрить и сыром, то получится сытно и невероятно вкусно. Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что торт мы будем запекать в духовке.

Торт из кабачковых блинчиков быстро и вкусно

Простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, под силу любому кулинару. Тортик с брынзой, которая придает этому блюду особую пикантность. Этот рецепт хорош тем, что кабачки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке. Благодаря этому торт получается легким и более полезным.

Торт из кабачков с морковью и луком

Еще один вкусный рецепт кабачкового торта, в котором большое количество различных ингредиентов, в том числе морковь и лук. Выглядит такая закуска очень аппетитно.

 Торт из кабачков с фаршем и грибами

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас. Торт из кабачков готовится с добавлением фарша и риса.

Это красивое блюдо можно есть как в горячем виде как запеканку, а можно и в холодном как закуску.

Кабачковый торт с грибами

И еще мне понравился легкий рецепт закусочного торта с грибами. И хотя я сама такой торт еще не пробовала приготовить, он мне показался ароматным, сочным и вкусным.

Как видим, торты из кабачков можно готовить с различными начинками. Меняя начинки, получается каждый раз новое блюдо. Так что не переставайте удивлять своих близких и друзей. Тем более, что при хорошем урожае кабачков блюдо получится недорогое, но вкусное и сытное.

https://www.youtube.com/watch?v=AccY6HS00Ic

Я надеюсь, что вам пригодятся мои рецепты и вы украсите обеденный или праздничный стол такими несладкими тортиками.

А если понравились рецепты, то делитесь ими в социальных сетях, пишите комментарии со своими впечатлениями и замечаниями. Буду благодарна за обратную связь.

Источник: https://scastje-est.ru/tort-iz-kabachkov.html

Вкусные пироги с кабачками в духовке

Кабачковые пироги с мясом

Пирог из кабачков в духовке – настоящий хит летнего меню! Легкая, аппетитная и очень вкусная выпечка будет уместна на любом столе. При этом детский рацион и диетический рацион не станут исключением.

Кабачок – уникальная овощная культура, которая не только насыщает организм целым комплексом витаминов и минеральных веществ, но и позволяет без лишних усилий сбросить лишние килограммы.

А богатая белками, углеводами, каротином, витаминами группы В, минеральными солями кальция, калия и магния и к тому же полностью гипоаллергенная мякоть кабачка идеальна для детского меню, в том числе и в качестве первого прикорма малыша.

Рецепт вкусного пирога из кабачков в духовке стоит иметь в своей кулинарной копилке любой хозяйке. Готовится он быстро и просто, а исчезает со стола за считанные минуты. Накормить таким угощением даже самого привередливого члена семьи не составит никакого труда.

Кабачковый пирог с помидорами

Лето – замечательный сезон, который радует нас не только теплыми денечками и хорошей погодой, но и обилием свежих фруктов и овощей. А сколько вкусных блюд из них можно приготовить! Например, вкусный кабачковый пирог с сыром и помидорами в духовке, рецепт которого представлен ниже.

Ингредиенты для основы:

  • Мука – 250 г;
  • Масло сливочное – 125 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Вода – 3 ст.л.;
  • Соль – щепотка.

Для начинки:

  • Кабачки – 1-2 шт;
  • Томаты – 3 шт;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Для заливки:

  • Сыр – 100 г;
  • Сливки – 100 мл;
  • Сметана – 150 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Петрушка – 50 г;
  • Паприка – 1 ч.л.

Эта несладкая выпечка с кабачковой начинкой станет замечательной альтернативой пицце и подойдет в качестве сытного завтрака или аппетитного перекуса в течение дня. При выборе овощей предпочтение стоит отдать мягким и нежным на вкус молодым кабачкам.

Приготовление:

  1. Муку тщательно просеять, всыпать соль, перемешать.
  2. В муку выложить порубленное сливочное масло.
  3. Растереть, после чего добавить к масляно-мучной крошке ледяной воды и быстрыми движениями замесить тесто.
  4. Поместив в пакет, убрать его в холодильник на 30-40 минут.
  5. За это время кабачок и помидоры порезать кружочками и обжарить на оливковом масле.
  6. Выложить их на бумажное полотенце, а в оставшемся масле спассеровать лук и мелко порезанный чеснок.
  7. В отдельной емкости смешать сметану, сливки, тертый сыр, яйца и нашинкованную зелень. Добавить лук с чесноком, паприку, посолить и хорошо все размешать.
  8. Вынуть тесто из холодильника, присыпать мукой, раскатать и выложить в жаропрочную форму, предварительно смазанную кусочком масла.
  9. Наколоть тесто вилкой и выложить в произвольном порядке кружочки овощей.
  10. Залить все яично-сливочной смесью и по желанию посыпать мелко порезанной зеленью.
  11. Поставить пирог из кабачков с помидорами и чесноком на нижний уровень разогретой до 180° С духовки. Рекомендуемое время выпечки – 40 минут.

Готовому блюду дать немного остыть, после чего его можно разрезать на порционные кусочки.

Кабачково-мясной пирог

Пирог с кабачками и фаршем в духовке – отличный вариант легкого обеда или семейного ужина. Готовится блюдо на раз-два, а уплетается всеми членами семьи за обе щеки. Его изюминка – это нежные мясные фрикадельки, которые делают выпечку не только очень вкусной, но и сытной.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г;
  • Кабачки молодые – 800 г;
  • Мясо филе  – 250 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Сыр – 150 г;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Специи – любые;
  • Соль – по вкусу.

Для мясных шариков можно использовать любой фарш, но самыми нежными и мягкими они получатся из куриного филе. Простой рецепт этого вкусного пирога с кабачками и фаршем в духовке можно смело брать на заметку молодым мамочкам. Накормить им даже тех малышей, которые отказываются есть мясо, очень просто.

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть, снять кожицу, если используются немолодые плоды.
  2. Потереть их на средней терке, отжать, добавить яйцо и разрыхлитель.
  3. Небольшими порциями всыпать муку. Ее количество в рецепте указано приблизительно, ориентироваться следует на консистенцию «теста».
  4. Натереть сыр и добавить одну горсть в тесто.
  5. Мясо прокрутить на мясорубке с луком, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить прованские травы или другую любимую приправу. Сформировать небольшие шарики размером не более грецкого ореха.
  6. Разогреть духовку, выставив температуру 180° С.
  7. Дно и бортики антипригарной формы смазать маслом, присыпать тонким слоем панировочных сухарей.
  8. Вылить в форму кабачковое тесто, разложить, немного вдавливая в него, мясные шарики и посыпать все оставшимся сыром.
  9. Поставить форму в духовку на 40-50 минут. Чтобы верх пирога не пригорел, можно использовать фольгу, накрыв ей блюдо минут за 15 до готовности.

Остудив и порезав пирог на кусочки, его можно подавать к столу. Отдельно можно сделать сметанный соус с зеленью и чесноком.

Заливной пирог с курицей и кабачками

Из кабачков можно приготовить не только икру или оладья, но и более оригинальные блюда, например, пирог из кабачков с курицей в духовке. Нежный, сочный, с красивой румяной корочкой, эта выпечка покорит вас не только своим восхитительным вкусом, но и простым процессом приготовления. С ингредиентами можно экспериментировать, создавая свои версии аппетитного блюда.

Ингредиенты для теста:

  • Масло сливочное – 150 г;
  • Мука – 150 г;
  • Творог – 150 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль.

Для начинки:

  • Куриное мясо – 250 г;
  • Кабачок – 250 г;

Для заливки:

  • Сметана – 150 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сыр сулугуни -50 г;
  • Чеснок –3 зубчика;
  • Тархун – 2-3 веточки;
  • Соль.

Сочетание курицы и кабачка, использующееся в начинке, классическое и достаточно нейтральное по вкусу. Поэтому не стоит игнорировать тархун – его узнаваемый аромат добавит ей оригинальных ноток и раскроет вкус выпечки по-новому.

Приготовление:

  1. Подмороженное масло порубить ножом и переложить в широкую миску.
  2. Просеять туда муку, добавить соль и творог и быстро, пока масло не начало таять, растереть ингредиенты до состояния крошки.
  3. Вбить яйцо и, собрав тесто, убрать его в холодильник на 2 часа или дольше.
  4. Куриное мясо отварить, порезать кусочками, а очищенные от шкурки кабачки – тонкими кружочками.
  5. Сыр потереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, листики тархуна мелко нарезать.
  6. В отдельной посуде смешать сметану с яйцами, сыром, чесноком и тархуном.
  7. С помощью кисточки смазать форму маслом и распределить по ней тесто, сделав бортики.
  8. Уложить на основу слой курицы, сверху – кружочки кабачков. Вылить сметанно-яичную массу и поставить заливной пирог с кабачком в духовку на 40-45 минут.

Таким пирогом легко накормить проголодавшуюся компанию или сделать сытный и вкусный обед для всей семьи. А подавать блюдо можно как самостоятельно, так и вместе с любимым гарниром.

Источник: https://www.oldbakery.ru/blog/pirogi-s-ovoshami/pirog-iz-kabachkov-v-duhovke

10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Кабачковые пироги с мясом

Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.

Ингредиенты

  • 4 кабачка;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи. Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.

Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C. Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.

Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →

Кабачковые пироги с мясом

Кабачковые пироги с мясом

› Рецепты

Пирог из кабачков в духовке – настоящий хит летнего меню! Легкая, аппетитная и очень вкусная выпечка будет уместна на любом столе. При этом детский рацион и диетический рацион не станут исключением.

Кабачок – уникальная овощная культура, которая не только насыщает организм целым комплексом витаминов и минеральных веществ, но и позволяет без лишних усилий сбросить лишние килограммы.

А богатая белками, углеводами, каротином, витаминами группы В, минеральными солями кальция, калия и магния и к тому же полностью гипоаллергенная мякоть кабачка идеальна для детского меню, в том числе и в качестве первого прикорма малыша.

Рецепт вкусного пирога из кабачков в духовке стоит иметь в своей кулинарной копилке любой хозяйке. Готовится он быстро и просто, а исчезает со стола за считанные минуты. Накормить таким угощением даже самого привередливого члена семьи не составит никакого труда.

Приготовление:

Кабачки натереть на крупной терке, немного посолить.
Оставить постоять на время приготовления начинки.

Готовим начинку. На разогретой сковороде обжарить мелко порезанный лук до легкой золотистости.

Я жарю на топленом масле.

Добавить фарш, готовить все время разбивая фарш на кусочки, пока он не станет матовым. Посолить, поперчить.

Далее тушить под крышкой до готовности, я тушила минут 10-15. Время может быть разное в зависимости от того какой у вас фарш. Попробуйте на вкус, мясо должно быть мягкое и сочное, при необходимости добавьте немного воды, если она вся выкипела, и тушите еще.

Готовим тесто. Тщательно отжать кабачки от влаги. Я беру партиями, хорошо отжимаю в ладонях и перекладываю в другую емкость.

Добавить яйца, сметану, соль, перец, соду, специи. Я использовала по 0,3 ч. л. орегано и сухого чеснока, свежий чеснок тоже подходит.

Добавить муку, перемешать. Может потребоваться чуть больше или меньше муки, тесто должно быть не густое.

Жарим пирожки. На сковороде разогреть немного масла, я использую топленое. Можно жарить на смеси растительного и сливочного пополам или только на растительном. Выложить тесто тонким кругами. Но не так, как для кабачковых оладий, слой должен быть тоньше и круги большего диаметра.

Сверху на одну половинку выложить фарш.

Сразу же накрыть второй половинкой.

Затем закрыть крышкой и готовить пирожки примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Пирожки получаются стандартной пирожковой формы.

Либо же вот второй вариант формовки.
Выложить круги небольшого диаметра, сверху фарш.

Источник: https://argo-nvrsk.ru/reczepty/kabachkovye-pirogi-s-myasom

Кабачковый пирог из кабачков – 11 домашних вкусных рецептов

Кабачковые пироги с мясом

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Салат с капустой, Крабовый салат, Салаты из моркови, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с фасолью, Салат из кабачковПомидоры на зиму, Огурцы на зиму, Салаты на зиму, Болгарский перец на зиму, Кабачки на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Баклажаны на зиму, Варенье домашнее, Сок на зиму, Без стерилизации, Компоты на зиму, Салат из огурцов на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Капуста на зиму, Джем на зиму, Яблоки на зиму, Малосольные огурцы, Маринованные огурцы на зиму, Морковь на зиму, Сливы на зиму , Лук на зиму, Лечо из помидор, Маринованные помидоры на зиму, Свекла на зиму, Грибы на зиму, Аджика рецепты, Засолка огурцов, Варенье из яблок, Аджика из помидор, Хреновина на зиму, Салат из помидор на зиму, Помидоры с перцем, Консервирование, Компот из яблок на зиму, Зеленые помидоры на зиму, Помидоры в собственном соку, Сок томатный домашний, Салат из баклажанов на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Груши на зиму, Варенье из сливы, В собственном соку на зиму, Соления, Соус на зимуПироги, Пирожки, Шарлотка, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Оладьи, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирог с яблоками, Пироги в духовке, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Драники, Манник – манный пирог, Хачапури, Лепешки, Пончики, Оладьи на кефиреБорщ, Рассольник, Бульоны, Щи, Солянка, Суп-пюреВ духовке, Замораживание, Фаршированные блюда, На сковороде, Картошка в духовке, Кабачки в духовке, Фаршированный перец, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовке, Блюда с кабачками на сковороде, Свинина в духовке, Баклажаны в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Шашлыки, Плов, Рагу, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Омлет, В кляре, Каши на молоке, Пицца, Вареники, Паста, спагетти, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, Лагман, Овощное рагу, Запеканка из кабачковКрема для торта и выпечкиДомашнее вино, Домашнее вино из виноградаШаурма, Рулеты и рулетики, Заливное, холодец, студеньДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожков

Смотри весь каталог

Попробуй приготовить пирог из кабачков – нежное, легкое и простое кушанье, которое понравится всем. Ищи рецепты с фото и временем приготовления на 1000.menu. Узнай калорийность и количество порций для каждого. Меняй ингредиенты по своему вкусу и наличию продуктов в холодильнике! Читай дальше…

Поиск по всем рецептам Поиск по категории “Пирог из кабачков”

Рецепты пирога из кабачков помогут любой хозяйке достаточно быстро и незатратно создать отличнейшее сытное кушанье.

На выбор варианты с сыром, грибами, помидорками, сосисками и колбаской, баклажанами, зеленью, сметанкой, рисом и рыбкой. С основой из дрожжевого, песочного, пресного теста, лаваша или галет.

При любом составе отличный результат гарантирован!

Кабачки – низкокалорийный гипоаллергенный продукт. Его рекомендуется давать даже детям при первых прикормах. Употреблять их можно в любом виде, даже сыром. Больше всего полезных веществ в овощах, приготовленных в течение 12 часов с момента сбора. Поэтому не стоит запасаться ими заблаговременно.

При выборе рекомендуется обратить внимание на размер. В слишком большом, а значит, перезревшем кабачке будет мало мякоти и много семян. Кожица у кабачка должна быть неповрежденной, тоненькой и нежной. Плоды с толстой кожицей хорошо хранятся, но содержат мало витаминов. Цвет кабачка должен быть равномерным.

Наличие признаков гниения, неприятного запаха, повреждений или порчи – недопустимо.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога из кабачков:

Интересный рецепт:1. Перетереть кабачок на терке.2. Добавить мелко нарезанные колбасные изделия и зеленый лучок.3. Во взбитые яйца добавить муку, соль и молотый перчик.4. Тщательно вымешать с остальными ингредиентами.5.

Выложить в форму, в которой будет запекаться пирог.6. Порезать тоненько помидорчик и выложить поверх будущего пирога.7. Присыпать тертым сыром.8. Чтобы сыр не подгорел, сверху помазать майонезом.9.

Разогреть духовой шкаф до 200 градусов.

10. Выпекать три четверти часа.

Пять самых быстрых рецептов пирога из кабачков:

Полезные советы:• Колбасу можно заменить на курицу или индюшку для снижения калорийности. А сыр добавить за пять минут до окончания запекания.

• В состав также можно ввести нарезанный кубиками сладкий перчик, тертую морковку, соленый огурчик.

Источник: https://1000.menu/catalog/pirog-iz-kabachkov

Пирог из кабачков — 7 рецептов приготовления быстро и вкусно

Кабачковые пироги с мясом

Многие полагают, что выпечка с кабачками получается пресной и невкусной. На самом деле пирог из кабачков – это аппетитное лакомство, которое можно приготовить разными способами и с самыми разнообразными добавками в виде других овощей, мяса и специй.

Пирог из кабачков — простой рецепт

Пирог из кабачков – это возможность быстро и вкусно накормить свою семью необычной овощной выпечкой.

Кабачковый пирог в духовке

Просто и вкусно можно испечь пирог из кабачков в духовке с добавлением сыра. Выходит сытное и питательное блюдо.

Слоеный пирог с кабачками

В каждом магазине можно купить уже готовое слоеное тесто, благодаря которому можно быстро приготовить вкусную выпечку.

Готовим в мультиварке

В мультиварке также можно быстро и просто испечь кабачковый пирог, который понравится как взрослым, так и детям. Для рецепта лучше использовать молодые кабачки, они более нежные и мягкие на вкус.

Заливной на кефире

Заливной пирог с кабачками может стать вашим любимым рецептом. При этом в выпечку можно добавлять самые разные ингредиенты и тем самым создавать собственные варианты аппетитной выпечки.

Ингредиенты для теста:

  • 285 г муки;
  • два сырых яйца;
  • 215 мл кислого молока;
  • ложечка рыхлителя, соль.

Для начинки:

  • один цукини;
  • кунжутные семечки;
  • приправы, зелень.

Открытый пирог с кабачками и курицей

Многие недооценивают вкус кабачков, а ведь из них можно сделать самые разнообразные блюда, в том числе и сытную выпечку, если добавить в рецепт курицу и другие овощи.

Сладкий пирог из кабачков

Из кабачков можно сделать не только сытную закуску, но и сладкий десерт. Если вы считаете, что овощи и сладости несопоставимы, то записывайте рецепт.\

Будущему агроному
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: